Couteau à pain et pour pâtissier Swiss Modern - Victorinox
- Convient parfaitement pour cuisiner à la maison
- Couteau à pain et pour pâtissier fabriqué en Suisse avec lame au tranchant denté et précis
- Couteau composé d’une lame en acier inoxydable ayant une bonne tenue de coupe résistant à l’usure et d’un manche en bois de noyer
Couteau à pain et pour pâtissier avec manche en bois de noyer
Le couteau à pain et pour pâtissier Swiss Modern vous aidera à découper vos gâteaux et viennoiseries sans en perdre une seule miette. Il vous facilitera également la tâche si vous devez couper des légumes plus durs ou à la peau épaisse, comme les artichauts. À l’instar de tous les couteaux de la collection Swiss Modern, il possède un manche absolument unique en bois de noyer européen aux veinures fines et au toucher lisse. Sa forme géométrique et ergonomique exclusive apporte une touche de modernité à cette pièce de 22 cm. Alliant élégance et fonctionnalité, cette collection propose des outils de cuisine à la fois esthétiques, résistants et intemporels.
Longueur de la lame 22 cm
Poids 269 g
Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.
Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.
Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74