Couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic - Victorinox
- Idéal pour toutes vos tartes et préparations boulangères et pâtissières
- Couteau à pain et pour pâtissiers au tranchant denté, fabriqué en Suisse
Un couteau polyvalent pour le pain et les pâtisseries
Chez Victorinox, nous sommes les spécialistes des outils multifonctions et notre couteau à pain et pour pâtissiers Swiss Classic est un expert dans ce domaine. Similaire à notre couteau à pâtisserie Swiss Classic, cette version pratique est dotée d’une lame incurvée de 22 cm avec bout arrondi pour le glaçage et la décoration des gâteaux. Son tranchant denté découpe sans effort les pâtisseries, les gâteaux et le pain. Mais son principal atout reste la forme spéciale de la lame qui suit naturellement le mouvement de la main dans la découpe et permet de trancher plus facilement.
Longueur de la lame 22 cm
Poids 177 g
Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.
Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.
Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74