Couteau à jambon Grand Maître - Victorinox
149,00 CHF
TTC
- Découpe facilement bœuf, agneau et volaille
- Couteau à jambon forgé avec lame alvéolée
Couteau à jambon forgé avec lame alvéolée
Design et fonctionnalité ne font qu’un avec ce couteau à jambon forgé. Non seulement esthétique, la lame forgée d’une seule pièce, très résistante et alvéolée garantit une coupe régulière sans déchirer la viande. Le manche ergonomique élégant offre une prise en main confortable pour découper votre plat principal, qu’il s’agisse d’un rôti de bœuf, d’un gigot d’agneau ou d’un coquelet.
Longueur de la lame 26 cm
Poids 312 g
7.7223.26G
Paiement sécurisé
Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.
Livraison
Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.
Contact
Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74