Cheese Master couteau Suisse Victorinox
- Couteau à fromage avec fourchette à fondue intégrée
- Couteau de poche avec 8 fonctions, fabriqué en Suisse
- Lame blocable, 2/3 tranchant denté et lame à fromage pour couper une grande variété de fromages à pâte dure et à pâte molle
Couteau de poche avec fourchette à fondue
La Suisse doit notamment sa réputation dans le monde à l’excellence de son fromage et à la rigueur de son ingénierie. Découvrez le Cheese Master, le couteau de poche compact et innovant qui associe ces deux passions nationales. À la fois couteau à fromage et fourchette à fondue, cet hybride ingénieux tranche sans effort l’Emmental à trous et le Gruyère au goût de noisette pour s’attaquer ensuite à votre fondue au fromage. Conçu en partenariat avec la Swiss Cheese Union, ce couteau donnera une nouvelle dimension à votre plateau de fromages.
Ce couteau contient les outils suivants :
- fourchette à fondue
- décapsuleur
- grande lame tranchant denté
- tire-bouchon
- anneau
- pincettes
- cure-dents
- lame à fromage
Hauteur 18.5 mm
Longueur 111 mm
Poids 124 g
Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.
Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.
Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74