

Chocolat Villars au lait suisse aux éclats d'amandes
Tout en finesse, Lait Amandes allie le crémeux du chocolat au lait suisse aux notes chaudes des éclats d’amandes torréfiées.
Ingrédients:
sucre*, beurre de cacao, lait* entier en poudre, éclats d’amandes (11%), pâte de cacao, lait* écrémé en poudre, beurre* fondu, petit lait* en poudre, extrait de malt en poudre (orge), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces de noisette, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache, œuf et blé. *Ingrédients d’origine suisse.
Poids net : 100g
Paiements par virement bancaire ainsi que par carte de crédit.
Nous expédions des colis, quotidiennement, vers la plupart des pays.
Notre magasin de Montreux est joignable au : +41 21 963 32 74